图片新闻
您当前的位置:

衡水市市场监管局举行献礼建党百年庆祝活动

发布日期:2021-07-02  15:47:05 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

  为庆祝中国共产党成立100周年,持续推动党史学习教育走深走实,引导全系统党员干部从党的百年辉煌历史中汲取智慧和奋进力量,增强党员干部对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,充分展示市场监管干部奋发有为、昂扬向上的精神风貌。衡水市市场监督管理局举办庆祝建党百年系列活动。



主题演讲活动


开展“学党史迈进新征程,颂党恩奋进新时代”主题演讲活动。选手们结合工作实际以饱满的激情,优美的文辞,声情并茂地讲述了中国共产党成立百年来波澜壮阔的革命历史。歌颂党领导人民在革命建设事业中取得的光辉成就,深情感悟一代代共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,用最朴实的话语讲述市场监管工作中涌现出的一个个平凡故事。选手们的精彩演讲,深深地感染了在场的干部职工。经过激烈角逐,此次演讲活动评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。


先进事迹报告会


举行衡水市市场监管系统先进事迹报告会。来自系统内不同单位、不同岗位的6位先进典型作了精彩报告。市市场监督管理局反垄断与反不正当竞争科科长艾书儒,市市场监督管理局综合执法局一支队一大队大队长冯彦东,市市场监督管理局桃城区分局河西市场监督管理所一级主任科员张长群,市市场监督管理局滨湖新区分局党组成员、副局长袁芹,市市场监督管理局高新技术产业开发区分局麻森所所长边晓亮,景县市场监督管理局特种设备安全监察股股长曹雪梅,他们长期奋战一线,扎根基层,在综合执法、扫黑除恶、疫情防控、基层监管等各项工作任务中,不惧艰险、勇挑重担,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩。


摄影书画展


举办全系统庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展,向建党100周年献上一份文化贺礼。以“翰墨筑党魂、丹青展赤诚、光影颂华章”为主题的书画摄影展得到了全市市场监管系统广大干部职工的热烈响应和积极参与,共征集到了100余件作品。开展庆祝建党100周年书画摄影展活动,将进一步丰富党史学习教育内容,深化市场监管文化建设,提升系统干部职工文明文化素养,推动市场监管精神文明建设和各项业务工作发展。


座谈会


举行“百年华诞 不忘初心”庆祝建党100周年座谈会,邀请离退休老干部和基层党员代表一起学党史、悟思想、谈发展,共同庆祝党的百年华诞。交流发言时,老干部们围绕“看建党百年新成就 谈市场监管新发展”这一主题,结合党史学习教育、自身工作和生活经历踊跃发言,畅谈了中国共产党的百年伟大成就,肯定了市场监管局组建以来的取得成绩,并对市场监管工作提出了中肯的意见和建议。基层党员代表用各自岗位上的生动实践,集中展现了新时代共产党人的优秀品质和基层党组织的崭新风貌。


通过系列活动的开展,让全体党员重温党的历史,继承和发扬党的光荣传统,牢记历史,珍惜当下,开拓未来;激发党员围绕岗位工作,结合“我为群众办实事”实践活动,立足本职、践行高质量发展新使命,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统