图片新闻
您当前的位置:

桃城区分局为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2021-07-02  15:35:10 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

一百年征程浩荡,五十载初心如磐。在建党100周年到来之际,衡水市市场监督管理局桃城区分局领导班子以走访慰问形式,为该局11名党龄达到50年的退休老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章这一“最高礼赞”。

今天的幸福生活来之不易,凝结着无数老党员的智慧和心血,吃水不忘挖井人,“七一”前夕,由桃城区分局局长王立魁同志和副局长高志辉同志分别带队,到11名老党员家中进行走访慰问,为他们颁发佩戴了“光荣在党50年”纪念章,并对他们致以深切慰问,叮嘱他们多保重身体,继续保持和发扬共产党员的优良传统,在力所能及的范围内发挥余热,多关心、关注市场监管事业的发展,为市场监管工作建言献策。同时表示,老党员、老干部是党的光荣历史的见证者、参与者和推动者,数十年来始终铭党恩、跟党走,为党的事业和国家发展奉献青春、挥洒热血,以实际行动践行了共产党人的初心使命,是年轻党员、干部们学习的榜样。在职的党员干部不会忘记老一辈共产党人的付出,一定会继承他们的优良传统,努力工作,从他们身上汲取榜样力量,赓续红色精神,矢志不渝为人民谋幸福。

老党员们纷纷表示深刻感受到了党组织的关怀和温暖,特别是戴上“光荣在党50年”纪念章,更是深感荣幸,他们将牢记党的宗旨,力所能及地继续发挥余热,起好传帮带作用,为国家、为单位的发展献言献策,继续用实际行动践行共产党员的初心和使命。


“光荣在党50年”纪念章的颁发,是致敬,更是激励。桃城区分局广大党员干部将牢记党的宗旨,从百年党史中汲取奋力前行的磅礴力量,“心中有信仰,脚下有力量”,要以老党员的崇高精神为镜,学先进、争先进、赶先进,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志,不忘初心使命,扛起时代责任,接力逐梦火炬,把准发展方向,始终保持永不懈怠的奋斗精神,真抓实干、埋头苦干,全心全意为群众办实事,以优异成绩迎接建党100周年。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统