通知公告
您当前的位置:

衡水市市场监督管理局桃城区分局开展食品安全“你点我检”活动公告

发布日期:2021-07-13  15:21:37 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 为认真回应社会关切,深入贯彻“我为群众办实事”实践活动要求,拓宽社会参与食品安全监督渠道,引导广大群众参与食品安全监管,推进食品安全社会共治,确保全区人民“舌尖上的安全”,衡水市市场监督管理局桃城区分局决定开展食品安全“你点我检”活动。

    一、活动时间

2021年7月16日-9月1日。

二、参与方法

7月16日,衡水市市场监管局桃城区分局在怡然城门口举办“你点我捡”现场活动,现场受理市民登记并接受蔬菜、水果等食用农产品农药残留快筛快检,本次活动抽样检测方式均为食品快检,检测费用由桃城区分局承担。活动期间,市民可拨打12315投诉举报电话对存在安全隐患担忧的食品进行反映,桃城区分局将及时按程序组织安排快检。

三、检测结果处理

检验检测结果将通过相关媒体及时向社会公示,对抽检不合格的相关主体桃城区分局将严格依法调查处理。

 

2021年7月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统