图片新闻
您当前的位置:

学党史 颂党恩 衡水市市场监管局这场演讲比赛“声”入人心

发布日期:2021-06-30  15:07:34 来源: 浏览次数: 字体:[ ]
来自市场监管局机关各党支部和各直属单位党组织的11组选手参加了演讲比赛,选手们紧扣主题,结合岗位职责和工作实际,用质朴的语言、真挚的感情,歌颂今天的幸福生活,讲述身边共产党员的先进事迹,共话市场监管的发展变化,叙述敢于拼搏、无私奉献的感人事迹,赢得了现场观众的阵阵掌声。


“听了他们的演讲,令人深受鼓舞,大家决心将以更加饱满的热情、更加务实的态度、更加扎实的作风投入到今后的工作中。”台下观众纷纷为选手们热情洋溢的演讲加油点赞。


市市场监督管理局党组书记、局长息渤在致辞中指出,要以此次演讲比赛为契机,进一步深化党史学习教育,传承红色基因,为新时代建设经济强市、美丽衡水,发挥市场监管部门更大作用。

经过激烈角逐和现场评分,此次演讲比赛共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名,并对获奖选手进行了表彰。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统