图片新闻
您当前的位置:

衡水市市场监管局党组书记、局长息渤同志调研市场监管基层所工作开展情况

发布日期:2021-01-08  13:44:25 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月7日下午,局党组书记、局长息渤到桃城区分局何庄市场监管所进行调研。

息渤同志听取了何庄所关于队伍建设、业务工作以及当前存在的主要问题等方面的汇报,对何庄所的工作给予了肯定。息渤同志强调,当前,疫情防控工作是压倒一切的政治任务,要迅速进入状态,把各项部署安排落到实处。

息渤同志指出,临近春节,做好疫情防控的同时要统筹安排好各项工作。要掌握辖区监控风险点,了解市场主体发展规律,牢牢守住“四个安全”底线。同时要在优化营商环境、维护公平竞争的市场环境上做文章。他要求,要充分发挥党组织作用,持续抓好队伍建设,在开展各项工作的同时,学习老同志的宝贵经验和优良传统。要采取多种方法,调动全体人员的主观能动性,保持良好状态,展现新的气象。同时,要把纪律和规矩挺在前面,杜绝吃拿卡要等违规违纪行为,保持队伍的清正廉洁,真正做到执法为民,监管为民。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统