图片新闻
您当前的位置:

衡水市市场监督管理局副局长吴畏到滨湖新区分局调研疫情防控工作

发布日期:2021-01-11  16:48:35 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月9日下午,衡水市市场监督管理局副局长吴畏带领药械监管组到滨湖新区分局调研,对滨湖新区分局疫情防控工作进行督导检查。

吴畏同志首先传达了市局疫情防控会议精神,并对辖区1家大型超市、1家药房、3家医用防护用品经营单位、1家餐饮单位疫情防控措施落实情况进行检查。

吴畏同志要求,一、要切实提高思想认识,认真贯彻市委、市政府重要决策部署,结合工作实际,不遗余力把疫情防控各项工作做实、做细、做足。二、要继续加大监管力度,始终保持高压严打态势,对借机哄抬物价、不明码标价、制售假冒伪劣等违法行为,要依法依规从严从重惩处,形成有效震慑。三、要主动作为,及时处置各种突发事件,及时化解一批苗头性事件、倾向性事件、隐患性事件,及时调解因应急防控措施引发的各类矛盾纠纷,维持正常社会秩序。

吴畏同志强调,目前疫情仍处在高发期,必须克服懈怠心理,切实提高政治站位,牢固树立疫情就是命令,防控就是责任意识,认真贯彻市委、市政府重要决策部署,严格落实各项工作要求,坚决打好疫情防控阻击战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统