图片新闻
您当前的位置:

省市场监管局特设局副局长王琛亮来衡调研特种设备安全管理工作

发布日期:2020-12-14  16:45:07 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

近日,河北省市场监督管理局特设局副局长王琛亮一行3人来衡调研特种设备安全管理工作,衡水市市场监督管理局副局长吴畏陪同调研。王琛亮同志一行详细查看了衡水市96365电梯应急处置平台,并进行了座谈交流。

 

座谈会上,王琛亮同志详细询问了电梯中心的基本情况、电梯应急标识牌的张贴情况,对现有系统平台故障原因进行了详细了解,同时就电梯故障原因如何进行精准分类、维保单位怎样考核排名、电梯资料统计数据如何使用等内容进行了详细讨论,并对工作中常见的维保单位故障率统计问题及解决方法进行了深入交流。

王琛亮同志对电梯中心工作质量和工作效率给予充分肯定,他表示,下一步,将利用河北省电梯应急处置系统管理平台,实现监管、电梯数据库资料及时共享,进一步提升衡水市特种设备的管理水平,共同筑牢特种设备安全防线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统