工作动态
您当前的位置:

市劣质散煤管控联席会议办公室召开散煤管控工作调度会

发布日期:2019-08-29  15:55:01 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

   

    8月28日,衡水市劣质散煤管控联席会议办公室召开市劣质散煤管控联席会议成员单位主管领导参加的散煤管控调度会。会议传达了全省冬季清洁取暖调度会议精神,听取了桃城区、高新区及滨湖新区以及各成员单位今年以来散煤管控工作的汇报,最后,市劣质散煤管控联席会议办公室主任杨泽野同志就下一步散煤管控工作提出了具体要求:

    一、各级党委政府要高度重视散煤管控工作,把散煤管控工作作为切实履行好大气污染防治工作的重要抓手。要认真贯彻落实省委省政府、市委市政府大气污染治理系列决策部署,压实责任,按照省政府要求,建立五级联防联控机制,全力做好散煤管控“百日会战”工作。
    二、及时总结经验,在今后散煤管控工作中从四个方面发力:一是要传导压力明职责,强化联防联控的组织保障;二是要舆论引导全方位,强化“社会共治”的氛围;三是要协调联动聚力量,强化联合执法的成效;四是要“堵”“疏”结合想群众,强化配套政策的落实。
    三、艰苦奋斗,长抓不懈。各级各部门要发扬咬定青山不放松的攻坚精神、众人拾柴火焰高的协作精神、舍小家为大家的奉献精神、苦干加巧干的创新精神,心往一处想、劲往一处使,集中全部精力做好散煤治理“百日会战”工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统