工作动态
您当前的位置:

息渤到二手汽车交易市场调研

发布日期:2019-08-29  20:17:39 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


      8月28日,衡水市市场监管局党组书记、局长息渤到衡水市宝通二手车交易市场进行调研。息渤同志实地查看了交易市场的车辆情况,听取了负责人对该市场的规模、配置以及交易情况的介绍。


      息渤同志指出,目前,我市汽车交易市场存在布局分散、影响交通和环保等弊端,不利于市场的健康发展。这次走访调研是对汽车市场调研活动的第一站,市场监管部门将通过调研走访4s店、二手车交易市场及召集有关部门召开座谈会的形式,充分了解我市汽车交易市场的现状,建立集二手车交易、4s店、汽贸、检车线服务等为一体的汽车交易中心。通过集中规范管理,带动周边产业的发展,形成远近闻名的专业汽车市场,促进我市经济发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统