图片新闻
您当前的位置:

市场监管综合执法封闭集训隆重开班

发布日期:2019-08-20  18:35:55 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


    8月19日,衡水市市场监督管理综合执法集中封闭训练(第一期)隆重开班。市市场监督管理局党组书记、局长息渤,党组成员、副局长杨泽野、王殿和出席开班仪式。开班仪式由王殿和同志主持,息渤同志作开班动员讲话。


    此次集训由市场监督管理综合执法局主办,学时一周,实行封闭式管理,市场监督管理综合执法局全体执法人员共计90余人参加培训。训练科目涵盖食品、药品、医疗器械、特种设备、餐饮、计量、价格、知识产权等市场监管各执法领域,还穿插政治、体能、纪律等相关训练,旨在打造“全科医生”“全能战士”,建设政治过硬、业务精湛、作风优良的综合执法队伍。


    息渤同志在讲话中对市市场监督管理综合执法局成立以来所做的工作给予充分肯定。同时,勉励大家珍惜机会、苦练本领,真正做到胸中有全局,眼前有方向,脚下有路子,手上有法子。他强调,这次集训结束前,要组织执法技能测试,测试结果作为下一步定岗的重要依据,为打造市场监管的铁拳和利剑蓄积人才。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统