通知公告
您当前的位置:

衡水市召开市场主体培育工作推进会议

发布日期:2019-08-12  15:51:24 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

    8月7日,全市市场主体培育工作推进会议召开,副市长程蔚青出席会议并讲话。会上,通报了上半年全市市场主体培育工作情况,对全市市场主体培育工作推进方案进行解读,安平县、桃城区、深州市政府作了表态发言。

  程蔚青指出,市场主体培育是保持经济平稳较快增长的重要基础,是加快转型发展的重要举措,是安置就业、增加居民收入的治本之举,是聚集城市人气、加快城市化进程的重要手段。各级各部门要充分认识发展市场主体的现实意义和对全市经济发展的长远影响,认真学习我市制订的市场主体培育推进方案,采取超常措施,确保市场主体培育目标顺利完成。

   程蔚青要求,培育市场主体,关键是不断优化发展环境,增强服务意识,创新服务举措,提高服务水平,积极促进各类市场主体做强、做好。要狠抓政策落实,优化政策环境,促进政策红利转化为发展动力。要加强作风建设,优化服务环境,打造热情周到、高效运转的文明窗口。要强化责任担当意识,把工作任务落实到人,做到各司其职、各负其责,推动工作落实到位。要把职能划转到位、个体工商户转型到位,努力推进市场主体培育目标实现。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统