图片新闻
您当前的位置:

2019衡水湖国际马拉松食品安全保障协调会在市市场监督管理局召开

发布日期:2019-07-30  14:51:01 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


为保障2019衡水湖国际马拉松赛事期间食品安全,729日,食品安全组第一次协调会在市市场监管局召开。市市场监管局局长息渤、副局长马增利、市疾控中心副主任王瑞云,市卫健委、市疾控中心等食品安全组成员单位负责同志参加会议。会议宣读了《2019年衡水湖国际马拉松赛食品安全保障工作方案》。

市市场监管局局长息渤要求:一是周密部署,克服松懈麻痹思想。今年是我市第八年举办衡水湖马拉松赛事,随着马拉松赛事档次的不断提升,不仅要保障驻地酒店、餐馆食品安全,还应扩展到全市范围的食品安全;二是完善各项措施,确保万无一失。要真抓实干,把餐饮食品安全“飓风行动”专项整治落到实处,提升全市食品安全水平;三是加强组织领导。食品安全组相关单位要认真贯彻市委、市政府2019衡水湖国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛工作部署,密切配合,随时沟通,落实工作责任,强化检查督促,确保圆满完成保障任务。

市市场监督管理局副局长马增利强调,要以餐饮食品安全“飓风行动”专项整治为抓手,全面做好保障工作,重点做好赛事期间的驻点保障和应急准备工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统