图片新闻
您当前的位置:

孙章良副局长带队到饶阳县、深州市对企业信息公示和“利剑行动”进展情况进行督导调研

发布日期:2019-06-14  17:35:08 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

        

        6月12日,孙章良副局长带队到饶阳县对企业信息公示和“利剑行动”进展情况进行督导调研。饶阳县局郭胜超局长陪同。

        孙章良副局长听取了饶阳县局的工作汇报,查看了相关材料和执法案卷,对县局主动服务、多措并举的工作做法进行了充分肯定。他强调,市场监管部门要依法履职尽责,加强隐患排查,切实推进我市打击侵权假冒伪劣行动的深入开展。随后,孙章良副局长一行到城关分局和饶阳县综合检验检测中心进行了实地考察。

       6月13日,孙章良副局长带领知识产权科、商标科工作人员到深州市就企业信息公示和"利剑行动"工作进行督导调研。深州市局苏晓军局长陪同。孙章良副局长听取工作汇报,查阅了相关资料,了解了具体措施和存在问题。他指出:要落实责任,加强调度,主动服务,克服困难,争取保质保量按要求完成企业信息公示工作。要充分认知到"利剑行动"重要性,切实做好摸底排查情况,以典型案例为抓手,各县市区协调联动,将打击假冒伪劣侵权行动做出实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统