工作动态
您当前的位置:

滨湖新区分局开展节前特种设备联合检查行动

发布日期:2019-05-06  18:04:02 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月24日,滨湖新区分局以衡水湖景区及周边区域为重点,对社会关注度较高、反映较强烈的非法主体、欺行霸市、虚假广告、消费欺诈、强迫消费、欺客宰客、不正当竞争以及餐饮食品违法违规行为进行集中整治。出动执法人员43人次,检查经营主体74家,悬挂消费提示牌10块,集中约谈娱乐场所、宾馆酒店、旅游服务公司、旅游商品市场开办者,受理并办结消费者投诉3件。26日,区管委会副主任刘振杰、旅发委主任闫世强、滨湖新区分局局长胡伟及相关工作人员到衡水环球嘉年华旅游发展有限公司开展节前安全检查活动。听取了园内游乐实施配备及安全管理责任人落实情况,实地查看了警示标志、安全注意事项等的设置情况,查阅了各项安全管理制度、应急预案、日常巡查记录、试运行记录等材料,抽查了作业人员的持证上岗情况。(滨湖新区分局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统