图片新闻
您当前的位置:

衡水市市场监督管理局举办2019年度知识产权培训班

发布日期:2019-04-28  15:52:15 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


 

    4.26世界知识产权日来临之际,为扎实推进知识产权强市建设,提高我市知识产权管理人员的工作能力,增强企业和社会公众的专利保护意识,推动我市知识产权事业的发展,2019年4月24日,衡水市市场监督管理局举办知识产权培训班。各县(市、区)局、市局各分局主管领导,市局相关科室及部分企业代表200余人参加了培训班。

衡水市市场监督管理局副局长孙章良出席开班仪式并讲话。他指出,知识产权强市建设任重道远,要充分认识知识产权工作的重要性和紧迫性,着力培养高素质、专业化、复合型的知识产权管理队伍,以增强知识产权保护运用和提高全民意识为工作重点,努力开创我市知识产权工作的新局面。

会上,知识产权局工作人员和有关专家就知识产权基础知识和申请过程进行了详细解读,围绕专利行政执法和专利侵权假冒判定等内容,以案例的形式做了演示和讲解。发放《专利行政执法操作指南》和《知识产权相关法律法规政策汇编》400余本。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统