质量强市

‍王伟在质量强市领导小组第一次会议上强调全力以赴确保全国质量强市示范城市创建一举成功

发布日期:2019-04-16  11:01:30 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

近日,我市召开质量强市领导小组第一次会议,副市长王伟主持会议并讲话。

会议听取了领导小组各成员单位质量强市工作开展情况汇报。王伟指出,去年我市成为全省唯一获批创建“全国质量强市示范城市”的设区市,这是贯彻落实中央和省推进经济迈向高质量发展阶段要求的衡水实践。各级各部门要坚持质量第一、效益优先,坚持产品、工程、服务、环境、公共管理“五大质量”一起抓,标准、设计、质量、品牌、信誉“五位一体”齐推动,加快进入质量发展新时代。

王伟强调,要统一思想,提高认识,以示范城市创建为统领,加快建设京津冀协同发展的环境高地;要明确分工,狠抓落实,对照“521”系列文件责任分工,自领任务,按照时间节点,加快创建步伐;要突出重点,搞好示范,围绕“四片、三线、二十五项重点项目”,通过连点成线、由线到面的工作格局,带动五大质量共同提升;要强化调度,定期要账,进一步完善领导小组工作机制,定期协调调度,通报工作进展情况,解决困难与问题;要精心准备,重视考核,用好考核这个指挥棒,对照考核指标体系与要求,找准弱项、补齐短板,全面提高能力与水平,确保创建工作一举成功。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统