工作动态
您当前的位置:

【不忘初心 牢记使命】走基层 抓质量

发布日期:2019-10-16  17:50:52 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


10月15日下午,为认真贯彻“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的主题教育目标要求,推动主题教育往深处走、往实处走,衡水市市场监管局质量发展与标准化科到衡水高新区新型功能材料园,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育走基层座谈交流活动。

衡水高新区新型功能材料园党工委领导班子全体、衡水高新区组织劳动人事局、市场监管分局负责人,全区60余家规模以上企业质量负责人参加了学习观摩及座谈交流会。会议由新型功能材料园区管委会主任董建国主持,质量发展与标准化科赵莉萍做了题为《以习近平新发展理念作为推动质量强市建设的根本遵循》的专题报告。报告回顾了习总书记关于推动高质量发展的重要论述,以及中央、省、市关于质量提升的重要政策文件;分析了我市在推动质量强市中存在的问题及短板,并就推动全市质量提升的路径进行了交流探讨;强调全市上下要树立“质量第一”的价值导向,坚持以企业作为质量提升主体,在推动技术创新、标准研制和产业化协调发展中主动作为,积极争创“全国质量强市示范城市”。

   会议还观看了《我为“质量强市”来代言》公益宣传片,获得市、区质量奖的企业代表进行了经验交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统