工作动态
您当前的位置:

衡水市食安办对食品药品安全考核工作进行调度

发布日期:2019-10-13  09:39:10 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

    

   10月12日,市食品安全委员会办公室组织召开2019年衡水市食品药品安全考核工作调度会,市市场监督管理局、市发改委、市公安局、市农业农村局、市卫健委、市教育局、市疾控中心、市工信局、市商务局、市城管局等十个市直部门参加会议,市政府副秘书长刘俊檩同志主持会议,副市长程蔚青同志出席会议并讲话。

副市长程蔚青讲话中指出,食品药品安全工作是一项基础性、系统性的工作,需要全市各相关部门密切配合,通力协作,各单位要抓紧利用三个月左右的时间开展攻坚,做到“一个严防,两个着力”,一是严防食品药品安全重大风险事故的发生,守牢安全底线;二是着力解决薄弱项和扣分项,争取补齐短板、整体推进;三是着力开拓创新,加强“亮点”建设,争取“换道超车”、整体跃升,以高度的政治责任感做好各项准备工作,确保2019年度食品药品安全工作考核打一场漂亮的“翻身仗”。


    会上,市市场监督管理局局长、市食安办主任息渤通报了我市2018年食品药品安全考核情况,对工作中存在的问题进行了分析,对2019年食品药品安全考核工作进行了安排部署。各参会单位汇报了考核项目相关工作最新进展,对目前相对薄弱项目进行了谋划,明确了下一步的工作重点和努力方向。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统