工作动态
您当前的位置:

受命赴疆 肩担荣辱——我市六名纤检人员将赴疆公检

发布日期:2019-10-13  09:17:41 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

当前,新疆棉花迎来了新一年的收购、加工及销售旺季,从10月15日起,新疆2019年度监管棉花入库公证检验工作正式启动。衡水市纤维检验所接到新疆监管棉花入库公证检验任务安排的通知,此次为新疆银棉储运有限公司和新疆农资(集团)有限责任公司奎屯储运分公司两个库点。


12日上午,市纤检所召开新疆监管棉花入库公证检验任务工作动员会。市市场监督管理局局长息渤、副局长杨德魁到纤检所对6名赴疆检验人员进行动员。



息局长发表了感情真挚的动员讲话,强调:一是要确保安全,公检人员远赴新疆,无论工作还是生活都要照顾好自身安全;二是要保证检验质量,维护好纤检形象、衡水市市场监管局形象;三是要尊重当地风俗,维护好民族团结和社会稳定;四是要廉洁自律,注意作风问题,遵守纪律,严守底线。


参会人员表示,将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,以高昂的工作热情,饱满的工作态度,严谨的工作作风,高质高效完成此次公检任务,不辜负上级领导的期望。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统